С улиц Москвы в феврале исчезнут 700 торговых ларьков На оперативном совещании в минувшую среду мэр Сергей Собянин сообщил, что в результате проведенной ревизии в Москве выявлено 1,3 тыс. объектов мелкорозничной торговли, которые не соответствуют требованиям и нормативам и подлежат ликвидации. Московские власти планируют сдавать в аренду нежилые помещения владельцам палаток и киосков, которые не войдут в новую схему размещения объектов мелкорозничной торговли, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Из общей схемы размещения объектов мелкорозничной торговли удалялись палатки, расположенные слишком близко к станциям метро, мешающие транспорту, а также работающие без разрешительной документации или с нарушениями. Торговля, МНИЕ, Михаил, Орлов, Схема, Услуга

С улиц Москвы в феврале исчезнут 700 торговых ларьков

На оперативном совещании в минувшую среду мэр Сергей Собянин сообщил, что в результате проведенной ревизии в Москве выявлено 1,3 тыс. объектов мелкорозничной торговли, которые не соответствуют требованиям и нормативам и подлежат ликвидации.

Московские власти планируют сдавать в аренду нежилые помещения владельцам палаток и киосков, которые не войдут в новую схему размещения объектов мелкорозничной торговли, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Из общей схемы размещения объектов мелкорозничной торговли удалялись палатки, расположенные слишком близко к станциям метро, мешающие транспорту, а также работающие без разрешительной документации или с нарушениями.

С улиц Москвы за трое суток вывезено более 768 тысяч кубометров снега
По данным синоптиков, сегодня в Москве может выпасть до 1 см снега.


  • Торговля,
  • МНИЕ,
  • Михаил,
  • Орлов,
  • Схема,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: