Кантри-группа обвинила Бритни Спирс в плагиате Новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) «Hold It Against Me» стал лидером продаж на iTunes, а на радио у него 16-е место по частоте воспроизведений (и первое место по частоте слушательских запросов). Песня «Hold It Against Me», вышедшая 11 января текущего года, только за первые 12 часов попала в топ-3 синглов и достигла первой строчки на iTunes. Участник кантри-дуэта The Bellamy Brothers Дэвид Беллами счел новый сингл Бритни Спирс «Hold It Against Me» плагиатом, сообщается на сайте Gigwise. Частота, Место, Спирс, Бритни, Сингл, Участник

Кантри-группа обвинила Бритни Спирс в плагиате

Новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) «Hold It Against Me» стал лидером продаж на iTunes, а на радио у него 16-е место по частоте воспроизведений (и первое место по частоте слушательских запросов).

Песня «Hold It Against Me», вышедшая 11 января текущего года, только за первые 12 часов попала в топ-3 синглов и достигла первой строчки на iTunes.

Участник кантри-дуэта The Bellamy Brothers Дэвид Беллами счел новый сингл Бритни Спирс «Hold It Against Me» плагиатом, сообщается на сайте Gigwise.

Создатель большой резиновой утки обвинил бразильских протестующих в плагиате
Произведения Хофмана можно увидеть по всему миру, от Гонконга до Сиднея. По словам художника, «резиновая утка не знает границ и не имеет политического контекста».

Концерт Бритни Спирс в Санкт-Петербурге прошел в полупустом зале
Выступление звезды поп-сцены, американской певицы Бритни Спирс в Санкт-Перербурге прошло в полупустом зале. Концертная площадка в Ледовом дворце, вмещающая 12 тысяч зрителей, была заполнена едва наполовину.


  • Частота,
  • Место,
  • Спирс,
  • Бритни,
  • Сингл,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.