Мень просит главврачей ивановских больниц забрать иски против Хренова Губернатор Ивановской области Михаил Мень открыто обратился к главным врачам областной клинической больницы и онкологического диспансера с просьбой забрать из судов иски против кардиолога Ивана Хренова, пытавшегося уличить медучреждения в «показухе». Прогремевший на всю Россию благодаря прямой линии с премьером РФ разоблачитель ивановских «потемкинских лазаретов» доктор Иван Хренов может предстать перед судом в следующую среду, 19 января. Прославившийся беседой в прямом эфире с премьер-министром РФ Владимиром Путиным врач-кардиолог Иван Хренов получил повестку в суд по иску о защите деловой репутации от Ивановского областного онкодиспансера. ИВАН, СУД, Среда, Беседа, Январь, Лазарет

Мень просит главврачей ивановских больниц забрать иски против Хренова

Губернатор Ивановской области Михаил Мень открыто обратился к главным врачам областной клинической больницы и онкологического диспансера с просьбой забрать из судов иски против кардиолога Ивана Хренова, пытавшегося уличить медучреждения в «показухе».

Прогремевший на всю Россию благодаря прямой линии с премьером РФ разоблачитель ивановских «потемкинских лазаретов» доктор Иван Хренов может предстать перед судом в следующую среду, 19 января.

Прославившийся беседой в прямом эфире с премьер-министром РФ Владимиром Путиным врач-кардиолог Иван Хренов получил повестку в суд по иску о защите деловой репутации от Ивановского областного онкодиспансера.

Украина подала в ЕСПЧ пять исков против России
Министерство юстиции Украины с 2014 года подало пять межгосударственных исков против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом заявил глава ведомства Павел Петренко.

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге
Киев настаивает на том, что Москва предоставляет вооружение незаконным вооружённым формированиям


  • ИВАН,
  • СУД,
  • Среда,
  • Беседа,
  • Январь,
  • Лазарет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.