Суд в Петербурге продлил арест участника арт-группы "Война" Адвокаты лидера арт-группы «Война» Леонида Николаева (Лени Чокнутого) просят освободить его из-под ареста под залог в 2 млн рублей. Напомним, сегодня в суде Московского района решается вопрос о том, следует ли продлевать срок содержания под стражей активистам арт-группы, обвиняемым в хулиганстве. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце ноября двум активистам арт-группы «Война» Леониду Николаеву и Олегу Воротникову, задержанным в Москве и находящимся под арестом в Петербурге, были предъявлены обвинения в хулиганстве. Артгруппа, Хулиганство, Активист, Конец, Ноябрь, Взгляд

Суд в Петербурге продлил арест участника арт-группы "Война"

Адвокаты лидера арт-группы «Война» Леонида Николаева (Лени Чокнутого) просят освободить его из-под ареста под залог в 2 млн рублей.

Напомним, сегодня в суде Московского района решается вопрос о том, следует ли продлевать срок содержания под стражей активистам арт-группы, обвиняемым в хулиганстве.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце ноября двум активистам арт-группы «Война» Леониду Николаеву и Олегу Воротникову, задержанным в Москве и находящимся под арестом в Петербурге, были предъявлены обвинения в хулиганстве.

Суд заочно арестовал активистку арт-группы "Война" Наталью Сокол
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга сегодня заочно арестовал активистку арт-группы «Война», находящуюся на восьмом месяце беременности, сообщает РИА «Новости». Наталья Сокол по прозвищу «Коза» обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война»
Таким образом, суд признал незаконным арест Скокл, а само дело в отношении нее направлено на новое рассмотрение. Теперь Дзержинский суд должен повторно избрать в отношении активистки меру пресечения, сообщает БалтИнфо.


  • Артгруппа,
  • Хулиганство,
  • Активист,
  • Конец,
  • Ноябрь,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: