МИД РФ считает недопустимыми действия Британии в отношении Затуливетер Российские дипломаты считают «такое положение дел недопустимым» и будут продолжать «требовать от британских властей конкретизировать предъявляемые к Затуливетер претензии либо незамедлительно предоставить ей полную свободу действий». По решению суда бывшей помощнице британского парламентария Майка Хэнкока Кате Затуливетер, обвиняемой в шпионаже в пользу России, придется ждать более девяти месяцев, прежде чем она сможет предпринять новую попытку восстановить свое доброе имя и остаться в Британии, сообщает The Independent. В четверг в Лондоне на предварительных судебных слушаниях по апелляции на решение британского МВД депортировать россиянку было решено начать рассмотрение дела лишь 18 октября. Затуливетер, ИМЯ, Британия, Месяц, Попытка, Четверг

МИД РФ считает недопустимыми действия Британии в отношении Затуливетер

Российские дипломаты считают «такое положение дел недопустимым» и будут продолжать «требовать от британских властей конкретизировать предъявляемые к Затуливетер претензии либо незамедлительно предоставить ей полную свободу действий».

По решению суда бывшей помощнице британского парламентария Майка Хэнкока Кате Затуливетер, обвиняемой в шпионаже в пользу России, придется ждать более девяти месяцев, прежде чем она сможет предпринять новую попытку восстановить свое доброе имя и остаться в Британии, сообщает The Independent.

В четверг в Лондоне на предварительных судебных слушаниях по апелляции на решение британского МВД депортировать россиянку было решено начать рассмотрение дела лишь 18 октября.

В МИД РФ считают правильными действия погранслужбы в отношении «неграждан из Прибалтики»
«Основанием не пропуска ее через границу послужило отсутствие российской визы. В своих действиях сотрудники погранслужбы ФСБ России руководствовались положениями указа президента РФ от 17 июня 2008 „О порядке въезда в…

Главы МИД РФ и Молдавии обсудили проблемы в отношениях и Приднестровье
Глава МИД РФ Сергей Лавров встретился в Бишкеке с министром иностранных дел Молдавии Андреем Галбуром.


  • Затуливетер,
  • ИМЯ,
  • Британия,
  • Месяц,
  • Попытка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: