ГД приняла во II чтении законопроект о ратификации договора СНВ

Напомним, новый Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений был подписан 8 апреля 2010 г в Праге президентами РФ и США Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой.

14 января Госдума обсуждала законопроект о ратификации российско-американского Договора о СНВ и во втором чтении одобрила поправку, которая является, по сути, набором российских условий, оговорок и интерпретаций в ответ на ратификационную резолюцию сената Конгресса США.

Дополнения в ратификационный закон описывают условия выхода российской стороны из договора, закрепляют взаимосвязь между СНВ и ПРО, а также устанавливают обязанность президента принять программу развития стратегических ядерных сил РФ.

Госдума приняла во II чтении законопроект о повышении выплат военным
Госдума в четверг приняла во втором чтении законопроект «О денежном довольствии военнослужащих», в соответствии с которым оклады военных увеличатся более чем в 2,5 раза. Военные пенсии в 2012 году в среднем увеличатся на 60%, сообщает РИА Новости.

Парламент Армении принял во втором чтении законопроект о комитете по этике
Парламент Армении на заседании 19 декабря принял во втором чтении законопроект о внесении поправок в закон «О регламенте Национального собрания», которым подразумевается уравнивание количества представителей провластных и оппозиционных фракций в…

Госдума приняла в I чтении законопроект о снижении страховых взносов
Примечательно, что льготу по страховым взносам получат и отдельные плательщики ЕНВД: аптечные организации, признаваемые таковыми в соответствии с Федеральным законом от 12.04.10 № 61-ФЗ и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность.

Парламент Армении принял в первом чтении законопроект о повышении зарплат чиновников
Парламент Армении на заседании 11 ноября принял в первом чтении законопроект о внесении поправок в закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».

Проект госбюджета Белоруссии на 2012 год принят во втором чтении
Ставка налога на прибыль уменьшится с 24% до 18%. Появятся дополнительные стимулы для повышения конкурентоспособности экономики, развития рынка ценных бумаг.


  • США,
  • Дополнение,
  • Условие,
  • Конгресс,
  • Закон,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: