«Луч света в темном царстве» озарил поселок Кольцово. С помощью ГИБДД Акцию Луч света в темном царстве провели сегодня в поселке Кольцово сотрудники 3 роты полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга, сообщили в пятницу в пресс-службе городской Госавтоинспекции. В поселке Кольцово 14 января прошла акция ГИБДД «Луч света в темном царстве», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Госавтоинспекции города. Как сообщили АПИ в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в рамках акции детям и взрослым дарились светоотражающие фликеры, разъяснялись правила дорожного движение, рассказывались случаи о ДТП произошедших по вине пешеходов. Прессслужба, Гибдд, Света, Госавтоинспекция, Кольцово, Екатеринбург

«Луч света в темном царстве» озарил поселок Кольцово. С помощью ГИБДД

«Луч света в темном царстве» озарил поселок Кольцово. С помощью ГИБДДАкцию Луч света в темном царстве провели сегодня в поселке Кольцово сотрудники 3 роты полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга, сообщили в пятницу в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

В поселке Кольцово 14 января прошла акция ГИБДД «Луч света в темном царстве», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Госавтоинспекции города.

Как сообщили АПИ в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в рамках акции детям и взрослым дарились светоотражающие фликеры, разъяснялись правила дорожного движение, рассказывались случаи о ДТП произошедших по вине пешеходов.

«Гроза» вернулась в Петербург
Сочинение чешского композитора Леоша Яначека «Катя Кабанова» по пьесе Александра Островского весьма популярно на Западе, но в России звучит редко.

Каша в голове
Несмотря на усилия государства, а, на мой взгляд, конкретно команды Путина, в информационной войне мы проигрываем.


  • Прессслужба,
  • Гибдд,
  • Света,
  • Госавтоинспекция,
  • Кольцово,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.