Законопроект о ратификации СНВ прошел в Думе второе чтение

Законопроект о ратификации СНВ прошел в Думе второе чтениеДругое возможное условие выхода России из договора — принятие США на вооружение в одностороннем порядке неядерных систем со стратегическими средствами доставки.

Как ранее пояснял спикер Госдумы Борис Грызлов, вопрос о ратификации впервые обсуждается в трех чтениях: депутаты вынуждены были это сделать, поскольку Сенат США принял оговорки к документу.

Госдума сегодня при обсуждении законопроекта о ратификации российско-американского договора о СНВ во втором чтении одобрила поправку, которая является, по сути, набором российских условий, оговорок и интерпретаций в ответ на ратификационную резолюцию сената конгресса США.

Законопроект о медосвидетельствовании водителей принят в первом чтении
Водителя будет легче признать пьяным или трезвым — в зависимости от ситуации. Законопроект, упрощающий процедуру медосвидетельствования автомобилистов, прошел в Думе первое чтение.

В эстонском парламенте рассмотрят законопроект о ратификации договоров о границе с РФ
ТАЛЛИН, 9 ноября. В комиссии по иностранным делам парламента Эстонии сегодня пройдет рассмотрение законопроекта о ратификации договоров с Россией о государственной границе и о разграничении морских акваторий в Финском и…

Парламент Эстонии приступит к рассмотрению законопроекта о ратификации пограничных договоров с Россией
Парламент Эстонии в среду рассмотрит в первом чтении законопроект о ратификации договоров о государственной границе с Россией и о разграничении морских акваторий в Финском и Нарвском заливах.

Мажилис в первом чтении одобрил законопроект «О государственной молодежной политике в РК»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Мажилис Парламента Казахстана в первом чтении одобрил законопроект «О государственной молодежной политике в РК».

Госдума приняла в I чтении законопроект о борьбе с пиратством в интернете
Госдума РФ в пятницу одобрила в первом чтении депутатский законопроект о защите интеллектуальных прав в интернете. В поддержку законопроекта высказалось 257 депутатов, против проголосовали трое, воздержался один.


  • США,
  • Ратификация,
  • Договор,
  • Обсуждение,
  • Закпроект,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: