Госдума рассмотрела договор СНВ во втором чтении

Госдума рассмотрела договор СНВ во втором чтенииПоддержал Косачева и министр обороны Сердюков, сказав единственную свою реплику на заседании о том, что и Россия, и США только к 2018 году достигнут мощности по боеголовкам, которая заложена в договоре.

Фракция КПРФ на пленарном заседании Госдумы в пятницу в очередной раз попыталась отменить рассмотрение ратификации договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), который депутаты должны рассматривать во втором чтении.

Госдума сегодня при обсуждении законопроекта о ратификации российско-американского договора о СНВ во втором чтении одобрила поправку, которая является, по сути, набором российских условий, оговорок и интерпретаций в ответ на ратификационную резолюцию сената конгресса США.

Госдума обсудит законопроект о новостных агрегаторах во втором чтении
Срок вступления в силу закона о новостных агрегаторах перенесен на 1 января 2017 года.

Госдумой во втором чтении принят законопроект от Елены Мизулиной о термине «детская порнография»
По сообщению пресс-службы члена Совета Федерации РФ Елены Мизулиной, в пятницу, 20 мая Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий закрепление в уголовном законодательстве понятия «материалы или предметы с…


  • США,
  • Ратификация,
  • Чтение,
  • Заседание,
  • Договор,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: