В Москве жена приказала похитить мужа-бизнесмена По данным милиционеров, 9 января в 19:00 двое неизвестных схватили 42-летнего столичного коммерсанта на Авиационной улице в Москве. Сотрудники милиции задержали в четверг в Калужской области подозреваемых в похищении бизнесмена в Москве, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах области. «Установлено, что мужчина был похищен по просьбе своей жены и должен был удерживаться до окончания оформления документов на имущество при разводе», — сказал источник. Область, Источник, Москва, Мужчина, Орган, Телефон

В Москве жена приказала похитить мужа-бизнесмена

По данным милиционеров, 9 января в 19:00 двое неизвестных схватили 42-летнего столичного коммерсанта на Авиационной улице в Москве.

Сотрудники милиции задержали в четверг в Калужской области подозреваемых в похищении бизнесмена в Москве, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах области.

«Установлено, что мужчина был похищен по просьбе своей жены и должен был удерживаться до окончания оформления документов на имущество при разводе», — сказал источник.

В Москве со стрельбой похитили бизнесмена
Также в столице в результате спецоперации удалось предотвратить заказное убийство предпринимателя.


  • Область,
  • Источник,
  • Москва,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: