В США назван книжный бестселлер года Напомним, что в декабре 2010 года американский писатель Стивен Кинг назвал топ-10 лучших по его мнению книг 2010 года. Новости о новой экранизации «Девушки с татуировкой дракона» Стига Ларссона поступают все чаще, но касались до недавнего времени каких-то умозрительных или во всяком случае неосязаемых вещей. Стало известно, что Дэвид Финчер решил поменять финал фильма «Девушка с татуировкой дракона» — он будет отличаться от концовки одноименного романа Стига Ларссона, экранизацией которого и является сама лента. Стига, Ларсс, Драка, Татуировка, Финчер, Случай

В США назван книжный бестселлер года

В США назван книжный бестселлер годаНапомним, что в декабре 2010 года американский писатель Стивен Кинг назвал топ-10 лучших по его мнению книг 2010 года.

Новости о новой экранизации «Девушки с татуировкой дракона» Стига Ларссона поступают все чаще, но касались до недавнего времени каких-то умозрительных или во всяком случае неосязаемых вещей.

Стало известно, что Дэвид Финчер решил поменять финал фильма «Девушка с татуировкой дракона» — он будет отличаться от концовки одноименного романа Стига Ларссона, экранизацией которого и является сама лента.

Россиянин приговорен в США к 9,5 годам лишения свободы
Гражданин России Александр Панин приговорен судом штата Джорджия в США к 9,5 годам тюрьмы по обвинению в кибермошенничестве, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Стига,
  • Ларсс,
  • Драка,
  • Татуировка,
  • Финчер,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.