Компания Google представила мобильный голосовой переводчик Наверняка развитие технологии не отменит необходимости хотя бы поверхностного изучения языка перед поездкой в другую страну, но явно упростит жизнь туристов, на которых, судя по демонстрации Google, собственно и рассчитан режим разговора. Технология Conversation Mode («режим беседы») для ОС Android версии 2.1 и выше основана на сочетании системы голосового ввода текста Google Voice и текстового переводчика Google Translate. В настоящее время Conversation Mode поддерживает английский и испанский Впервые приложение Google Translate появилось на платформе Android год назад. ВВОД, Текст, Система, Сочетание, Технология, Версия

Компания Google представила мобильный голосовой переводчик

Компания Google представила мобильный голосовой переводчикНаверняка развитие технологии не отменит необходимости хотя бы поверхностного изучения языка перед поездкой в другую страну, но явно упростит жизнь туристов, на которых, судя по демонстрации Google, собственно и рассчитан режим разговора.

Технология Conversation Mode («режим беседы») для ОС Android версии 2.1 и выше основана на сочетании системы голосового ввода текста Google Voice и текстового переводчика Google Translate.

В настоящее время Conversation Mode поддерживает английский и испанский Впервые приложение Google Translate появилось на платформе Android год назад.

Компания Google представила новую версию браузера Chrome 14
Стоит отметить, что с момента выхода предыдущего релиза прошло порядка 5 недель, таким образом, компания-разработчик придерживается плана выпускать новые версии Chrome каждые полтора месяца. Из 32 выявленных уязвимостей практически половина (пятнадцать) были отмечены как уязвимости высокой степени опасности, десять – средней и еще семь – низкой опасности, критических уязвимостей, компрометирующих целевую систему, обнаружено не было.


  • ВВОД,
  • Текст,
  • Система,
  • Сочетание,
  • Технология,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.