Засевших в доме в Махачкале боевиков решено ликвидировать

По оперативным данным, в блокированном помещении находятся два молодых человека и девушка — жена одного из боевиков.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, в одном из домов блокирована группа подозреваемых в нападении на наряд милиции, совершенного в 15:30 на улице Шамиля.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили двух боевиков, напавших в четверг на милиционеров в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

В Махачкале полицейские ликвидировали второго организатора теракта в Волгограде
Ликвидированный в Махачкале боевик находился в розыске за убийства и теракты, в том числе и за теракт в Волгограде.

Силовики уговаривают заблокированных в Махачкале боевиков сдаться
Силовики с утра пятницы возобновили спецоперацию в поселке Альбурикент Махачкалы, где в четверг вечером в одном из домов были заблокированы боевики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. В 23.30 четверга в Махачкале, в поселке Альбурикент по улице Дачная в частном домовладении, принадлежащем гражданке 1946 года рождения, были заблокированы четыре члена НВФ, которые на требование сдаться из автоматического оружия неустановленного образца начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов.

Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)
В Махачкале минувшим утром завершилась крупная спецоперация против боевиков, причастных к терактам, убийствам и нападениям на полицейских. Для их задержания накануне вечером пришлось оцепить целый квартал, его жители были эвакуированы, а частный дом на окраине города, где засели бандиты, был взят в кольцо спецназом.

В Дагестане обнаружены причастные к взрывам в Махачкале боевики
В Дагестане в селе Ново-Кули Кумторкалинского района 22 сентября силовики блокировали боевиков. Они подозреваются в причастности к терактам, совершенным ночью в Махачкале.

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики
«Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс».


  • Дагестан,
  • Боевик,
  • Четверг,
  • Ведомство,
  • Улица,
  • Шамиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: