Болельщики "Спартака" отказались от акции, согласованной "Яблоком"

18 декабря в Самаре прошла акция радикально настроенной молодежи, вызванные событиями в Москве на Манежной площади и торгового центра «Европейский» 11 и 15 декабря.

Префектура Северного административного округа Москвы разрешила болельщикам футбольного клуба «Спартака» провести 15 января на Кронштадтском бульваре акцию памяти фаната Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами в начале декабря.

Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский.

«Спартак» отказался от приглашения Курбана Бердыева
По-прежнему остается неясной ситуация с тренерским штабом столичного «Спартака». Кто будет руководить популярным футбольным клубом в следующем сезоне, до сих пор неизвестно.

В Молдавии отказались от акции протеста в день первого заседания парламента
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Организаторы акций протеста в Кишиневе отказались от намерения провести массовую манифестацию в четверг — в день первого пленарного заседания парламента в рамках весенне-летней сессии…

Болельщиков сборной России призвали отказаться от советской символики
Заместитель посла Польши в России Ярослав Ксенжек посоветовал болельщикам сборной России по футболу отказаться от использования атрибутики с советскими символами во время Евро-2012. Ксенжек подчеркнул, что изображение серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской символике и запрещено законом. Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Ксенжек выразил надежду, что «серьезных инцидентов», связанных с использованием запрещенной символики, не произойдет.

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

«Спартак» отказался от приобретения Обайе
Как стало известно «Чемпионату», информация о пятилетнем контракте, предложенном нападающему Годвину Обайе московским «Спартаком», не соответствует действительности. От приобретения форварда было решено отказаться.


  • Декабрь,
  • Январь,
  • СПАР,
  • Москва,
  • Бульвар,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: