В Азербайджане опять снизят тарифы на Интернет

В Азербайджане опять снизят тарифы на ИнтернетВ 2011 году планируется продолжить снижение тарифов на услуги интернет в Азербайджане.

Сегодня в Баку состоялось расширенное заседание Caspian European ICT Club (одно из подразделений Каспийско-Европейского делового интеграционного клуба – CEIBC) для рассмотрения вопросов информационной безопасности в процессе внедрения услуг e-government.

Как передает 1news.az, такое заявление сделал в рамках заседания в Баку Каспийско-Европеского интеграционного бизнес-клуба (CEIBC) заместитель министра связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде.

В Азербайджане незначительно выросли тарифы на транспортировку грузов
Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В марте в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,7 процентов по отношению к февралю, говорится в сообщении, распространенном в субботу Государственным комитетом по статистике В марте на 1,5 процента снизились тарифы на пассажирские перевозки. В прошлом месяце средние тарифы на перевозку железнодорожным транспортом 10 тонн груза, транспортируемого внутри страны, на каждый километр снизились на 11,3 процента. В…

В Армении планируют понижение тарифов на газ и электроэнергию
Комиссия по регулированию общественных услуг Армении по собственной инициативе начинает процесс пересмотра действующих тарифов на электроэнергию, сообщает пресс-служба комиссии.

В Киргизии предлагают снизить тарифы на электричество для соцучреждений
Правительству и парламенту Киргизии необходимо пересмотреть тарифы на электроэнергию для благотворительных фондов, детских домов и домов престарелых, поскольку они не являются коммерческими организациями и оказывают помощь социально незащищенной части населения.

Армения попросила Россию снизить тарифы на газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый природный газ, сообщил премьер-министр республики Овик Абрамян, встретившись с группой местных предпринимателей, которые производят и экспортируют бытовые товары и продовольствие.

В Азербайджане введен единый тариф на внутриреспубликанские звонки
БАКУ /Trend/ — Производственное объединение Aztelekom министерства связи и высоких технологий Азербайджана ввело новый общереспубликанский префикс «585» для абонентов телефонной сети общего пользования.


  • БАК,
  • Заявление,
  • Процесс,
  • Внедрение,
  • Услуга,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: