Суд частично лишил Берлускони неприкосновенности Прокуратура Милана выдвигает в отношении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних, сообщил в пятницу сайт миланской газеты Corriere della Sera. Члены Верховного суда Италии частично сняли с премьер-министра страны Сильвио Берлускони дипломатическую неприкосновенность, не позволяющую возобновить два уголовных дела по обвинениям в коррупции и уклонению от уплаты налогов, предъявленных ему в Милане. Было принято компромиссное решение – теперь в каждом отдельном случае судья имеет право самостоятельно решать, будет ли рассматриваться дело действующего члена правительства. Сильвио, Берлуск, Премьерминистр, Италия, Милан, Решение

Суд частично лишил Берлускони неприкосновенности

Прокуратура Милана выдвигает в отношении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних, сообщил в пятницу сайт миланской газеты Corriere della Sera.

Члены Верховного суда Италии частично сняли с премьер-министра страны Сильвио Берлускони дипломатическую неприкосновенность, не позволяющую возобновить два уголовных дела по обвинениям в коррупции и уклонению от уплаты налогов, предъявленных ему в Милане.

Было принято компромиссное решение – теперь в каждом отдельном случае судья имеет право самостоятельно решать, будет ли рассматриваться дело действующего члена правительства.


  • Сильвио,
  • Берлуск,
  • Премьерминистр,
  • Италия,
  • Милан,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: