Россияне предпочли Путина Медведеву Социологи отмечают, что число респондентов, готовых проголосовать за Путина, снижается, а количество сторонников нынешнего президента растет. Электоральный опрос проведен 17―21 декабря 2010 года по репрезентативной выборке 1611 россиян в возрасте 18 лет и старше в 133 населенных пунктах 45 регионов страны. Предпочтение действующему премьеру отдали 29 процентов опрошенных, в то время как главу государства в качестве кандидата хотят видеть лишь 17 процентов россиян. Процент, Россиянин, Предпочтение, Премьер, Страна, Пункт

Россияне предпочли Путина Медведеву

Россияне предпочли Путина МедведевуСоциологи отмечают, что число респондентов, готовых проголосовать за Путина, снижается, а количество сторонников нынешнего президента растет.

Электоральный опрос проведен 17―21 декабря 2010 года по репрезентативной выборке 1611 россиян в возрасте 18 лет и старше в 133 населенных пунктах 45 регионов страны.

Предпочтение действующему премьеру отдали 29 процентов опрошенных, в то время как главу государства в качестве кандидата хотят видеть лишь 17 процентов россиян.

Россияне считают Путина и Медведева главными представителями элиты
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Большинство россиян по-прежнему считают премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева главными представителем российской элиты, хотя за прошедший год их рейтинг элитности заметно снизился, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные…


  • Процент,
  • Россиянин,
  • Предпочтение,
  • Премьер,
  • Страна,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.