Китай вывел на орбиту пятый спутник навигационной системы «Бэйдоу» Запуск ракеты-носителя «Чанчжэн-3» со спутником прошел в 5:30 утра по местному времени на космодроме Сичанг, расположенном в провинции Сычуань на юго-западе страны. Навигационная система «Бэйдоу» — китайский аналог американской GPS и российской ГЛОНАСС. Китай в воскресенье успешно осуществил запуск пятого по счету спутника «Бэйдоу» в рамках создания собственной системы навигации, сообщает агентство «Синьхуа». Система, Спутник, Орбита, Воскресение, <pкитай, Глонасс

Китай вывел на орбиту пятый спутник навигационной системы «Бэйдоу»

Китай вывел на орбиту пятый спутник навигационной системы «Бэйдоу»Запуск ракеты-носителя «Чанчжэн-3» со спутником прошел в 5:30 утра по местному времени на космодроме Сичанг, расположенном в провинции Сычуань на юго-западе страны.

Навигационная система «Бэйдоу» — китайский аналог американской GPS и российской ГЛОНАСС.

Китай в воскресенье успешно осуществил запуск пятого по счету спутника «Бэйдоу» в рамках создания собственной системы навигации, сообщает агентство «Синьхуа».

Китай вывел на орбиту телекоммуникационный спутник нового поколения
Экспериментальный телекоммуникационный спутник нового поколения успешно выведен на орбиту китайскими специалистами. Он предназначен для организации телетрансляций и скоростной передачи сетевых данных.

Китай успешно вывел на орбиту два спутника навигационной системы BeiDou
ПЕКИН, 26 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китайская ракета-носитель Changzheng-3В (английское название — Long March-3B), стартовав с космодрома Сичан (юго-западная провинция Сычуань), успешно вывела в космос два спутника национальной навигационной…


  • Система,
  • Спутник,
  • Орбита,
  • Воскресение,
  • <pкитай,
  • Глонасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: