Задержан российский офицер, подозреваемый в шпионаже в пользу Грузии По данным чекистов, офицер, служивший в одной из воинских частей Южного военного округа, по заданию грузинских спецслужб собирал секретную информацию о войсках округа, а его мать намеревалась вывезти собранные сведения в Грузию. Обоим уже предъявлено обвинение в госизмене в форме шпионажа (статья 275 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет). По подозрению в шпионаже в пользу Грузии задержан российский военнослужащий и его родственница. Округа, Наказание, ВИД, Санкция, Статья, Обвинение

Задержан российский офицер, подозреваемый в шпионаже в пользу Грузии

Задержан российский офицер, подозреваемый в шпионаже в пользу ГрузииПо данным чекистов, офицер, служивший в одной из воинских частей Южного военного округа, по заданию грузинских спецслужб собирал секретную информацию о войсках округа, а его мать намеревалась вывезти собранные сведения в Грузию.

Обоим уже предъявлено обвинение в госизмене в форме шпионажа (статья 275 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет).

По подозрению в шпионаже в пользу Грузии задержан российский военнослужащий и его родственница.

Суд подтвердил приговор бывшему офицеру ВС России за шпионаж в пользу Грузии
Верховный суд признал законным приговор, вынесенный бывшему подполковнику ВС России Теймуразу Алиеву, которому назначили 18 лет лишения свободы за шпионаж в пользу Грузии. Об этом сообщает «Интерфакс».

Суд в Ставрополе приговорил к 18 годам колонии офицера ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии
ПЯТИГОРСК, 30 октября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Ставропольский краевой суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима бывшего подполковника ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии, рассказал ТАСС источник в…


  • Округа,
  • Наказание,
  • ВИД,
  • Санкция,
  • Статья,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: