Более 5 тысяч бочек с опасными химикатами выловлено в реке Сунгари Из вод реки Сунгари, являющейся правым притоком Амура, выловлено более 5,3 тысяч бочек, часть из которых содержит химикаты. Напомним, в результате паводка с химического завода в городе Гирин провинции Цзилинь в реку Сунгари оказались смыты около семи тысяч бочек с химического завода. Российские специалисты отмечают, что если все бочки не удасться выловить на территории Китая, то уже к 13 августа они окажутся в российских водах Амура. Сунгари, Бочка, Тысяча, АМУР, Завод, РЕКА

Более 5 тысяч бочек с опасными химикатами выловлено в реке Сунгари

Более 5 тысяч бочек с опасными химикатами выловлено в реке СунгариИз вод реки Сунгари, являющейся правым притоком Амура, выловлено более 5,3 тысяч бочек, часть из которых содержит химикаты.

Напомним, в результате паводка с химического завода в городе Гирин провинции Цзилинь в реку Сунгари оказались смыты около семи тысяч бочек с химического завода.

Российские специалисты отмечают, что если все бочки не удасться выловить на территории Китая, то уже к 13 августа они окажутся в российских водах Амура.

Более 5 тысяч укусов клещей зарегистрировали в Приморье
В Приморье с начала сезона уже зарегистрированы более 5 тысяч случаев присасывания клещей, причем, в 1340 случаях укушенными оказались дети. Об этом «Приморской газете» сообщили в Роспотребнадзоре Приморского края.

Армия РФ отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников
В войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.


  • Сунгари,
  • Бочка,
  • Тысяча,
  • АМУР,
  • Завод,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.