В России задержаны офицер и его мать за шпионаж в пользу Грузии По данным чекистов, офицер, служивший в одной из воинских частей Южного военного округа, по заданию грузинских спецслужб собирал секретную информацию о войсках округа, а его мать намеревалась вывезти собранные сведения в Грузию. 5 ноября 2010 года МВД Грузии сообщило о задержании 13 человек, в том числе граждан РФ Армена Геворкяна, Рубена Шикояна, Петре Девришадзе и Юрия Скрыльникова, по обвинению в шпионаже в пользу России. Как говорится в сообщении, органами федеральной службы безопасности РФ по подозрению в государственной измене в форме шпионажа задержаны граждане России: военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа старший лейтенант Давид Алиев, а также его мать — Ирина Алиева. Округа, Часть, Россия, МАТЬ, Сообщение, Орган

В России задержаны офицер и его мать за шпионаж в пользу Грузии

В России задержаны офицер и его мать за шпионаж в пользу ГрузииПо данным чекистов, офицер, служивший в одной из воинских частей Южного военного округа, по заданию грузинских спецслужб собирал секретную информацию о войсках округа, а его мать намеревалась вывезти собранные сведения в Грузию.

5 ноября 2010 года МВД Грузии сообщило о задержании 13 человек, в том числе граждан РФ Армена Геворкяна, Рубена Шикояна, Петре Девришадзе и Юрия Скрыльникова, по обвинению в шпионаже в пользу России.

Как говорится в сообщении, органами федеральной службы безопасности РФ по подозрению в государственной измене в форме шпионажа задержаны граждане России: военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа старший лейтенант Давид Алиев, а также его мать — Ирина Алиева.

Суд подтвердил приговор бывшему офицеру ВС России за шпионаж в пользу Грузии
Верховный суд признал законным приговор, вынесенный бывшему подполковнику ВС России Теймуразу Алиеву, которому назначили 18 лет лишения свободы за шпионаж в пользу Грузии. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Ростове за шпионаж в пользу Грузии осуждены военный и его мать
В Ростове-на-Дону состав судей Северо-Кавказкого окружного военного суда приговорил военнослужащего одной из воинских частей Южного военного округа старшего лейтенанта Давида Алиева и его мать Ирину Алиеву за шпионаж в пользу Грузии к 10 и 8 годам колонии строгого режима соответственно.


  • Округа,
  • Часть,
  • Россия,
  • МАТЬ,
  • Сообщение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: