Болельщики "Спартака" отмежевались от "акции памяти" Егора Свиридова

На сайте фанатов «Спартака» 14 января опубликовано обращение, в котором движение «Фратрия», а также лидеры неформальных сообществ футбольных болельщиков клубов Москвы заявляют, что не имеют ничего общего с готовящейся на ближайшие числа «акцией памяти Егора Свиридова».

Пятый задержан в новогоднюю ночь Как стало вчера известно «Ъ», задержан находившийся в международном розыске участник драки, в ходе которой был застрелен болельщик «Спартака» Егор Свиридов.

Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский.

Националисты громят магазины в центре Петербурга
Группа националистов из 20–30 человек не спешит расходиться после мероприятия. До сих пор по центральным улицам Петербурга ходит агрессивно настроенная молодежь, которая ранее принимала участие в мероприятиях, посвященных жертвам этнобандитизма.

Дайджест СЗФО
Акция памяти Егора Свиридова в Петербурге переросла в митинг В Петербурге колонна националистов, организовавших марш против этнической преступности, который приурочен к годовщине событий на Манежной площади в Москве, достигла своей финальной точки — Комсомолькой площади. После возложения цветов траурная церемония переросла в митинг.

В Москве прошла акция памяти футбольного болельщика Юрия Волкова
Во время мероприятия сотрудники полиции задержали нескольких человек, которые пытались его сорвать. По сообщению «Интерфакса», пятеро молодых людей развернули плакаты с нецензурными надписями в адрес секс-меньшинств.

Убийца фаната "Спартака" Егора Свиридова пожаловался на пытки и лечение галоперидолом
Вокруг уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, который отбывает наказание за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, снова назревает конфликт.

Экспертиза: Убийца болельщика "Спартака" Свиридова стрелял в упор (ВИДЕО)
Эксперт заметил, что показания, данные Черкесовым в ходе следствия, не соответствуют медицинскому заключению, так как в них обвиняемый утверждал, что отстреливался от нападавших, находясь лицом на капоте автомобиля — через плечо.


  • СПАР,
  • ЕГОР,
  • Свиридов,
  • Январь,
  • Москва,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: