Болельщики "Спартака" отмежевались от "акции памяти" Егора Свиридова На сайте фанатов «Спартака» 14 января опубликовано обращение, в котором движение «Фратрия», а также лидеры неформальных сообществ футбольных болельщиков клубов Москвы заявляют, что не имеют ничего общего с готовящейся на ближайшие числа «акцией памяти Егора Свиридова». Пятый задержан в новогоднюю ночь Как стало вчера известно «Ъ», задержан находившийся в международном розыске участник драки, в ходе которой был застрелен болельщик «Спартака» Егор Свиридов. Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский. СПАР, ЕГОР, Свиридов, Январь, Москва, Проведение

Болельщики "Спартака" отмежевались от "акции памяти" Егора Свиридова

На сайте фанатов «Спартака» 14 января опубликовано обращение, в котором движение «Фратрия», а также лидеры неформальных сообществ футбольных болельщиков клубов Москвы заявляют, что не имеют ничего общего с готовящейся на ближайшие числа «акцией памяти Егора Свиридова».

Пятый задержан в новогоднюю ночь Как стало вчера известно «Ъ», задержан находившийся в международном розыске участник драки, в ходе которой был застрелен болельщик «Спартака» Егор Свиридов.

Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский.

Националисты громят магазины в центре Петербурга
Группа националистов из 20–30 человек не спешит расходиться после мероприятия. До сих пор по центральным улицам Петербурга ходит агрессивно настроенная молодежь, которая ранее принимала участие в мероприятиях, посвященных жертвам этнобандитизма.

Дайджест СЗФО
Акция памяти Егора Свиридова в Петербурге переросла в митинг В Петербурге колонна националистов, организовавших марш против этнической преступности, который приурочен к годовщине событий на Манежной площади в Москве, достигла своей финальной точки — Комсомолькой площади. После возложения цветов траурная церемония переросла в митинг.


  • СПАР,
  • ЕГОР,
  • Свиридов,
  • Январь,
  • Москва,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.