В отношении лидеров кущевской ОПГ возбудили новое дело «Главным Следственным управлением по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам СК РФ возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Цапка и Цеповяза, которые подозреваются в покушении на убийство и хищении имущества жителя Кущевской в 2008 году», — отметил Маркин. Семье Сергея Цапка, обвиняемого по делу об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская, неизвестные угрожают расправой, однако родственники Цапка за помощью в милицию не обращаются и ни от кого не прячутся, сообщил во вторник РИА Новости источник, близкий к родным обвиняемого. Стало известно, что служители Фемиды в течение нескольких лет «по надуманным поводам возвращали потерпевшим заявления», написанные против членов оргпреступной группировки, которую возглавлял находящийся ныне в СИЗО Сергей Цапок (срок содержания под стражей ему продлен еще на полгода). Цапка, Течение, ГОД, Фемида, Повод, Служитель

В отношении лидеров кущевской ОПГ возбудили новое дело

«Главным Следственным управлением по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам СК РФ возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Цапка и Цеповяза, которые подозреваются в покушении на убийство и хищении имущества жителя Кущевской в 2008 году», — отметил Маркин.

Семье Сергея Цапка, обвиняемого по делу об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская, неизвестные угрожают расправой, однако родственники Цапка за помощью в милицию не обращаются и ни от кого не прячутся, сообщил во вторник РИА Новости источник, близкий к родным обвиняемого.

Стало известно, что служители Фемиды в течение нескольких лет «по надуманным поводам возвращали потерпевшим заявления», написанные против членов оргпреступной группировки, которую возглавлял находящийся ныне в СИЗО Сергей Цапок (срок содержания под стражей ему продлен еще на полгода).

В Саратове возбудили дело в отношении матери избитого до смерти ребенка
Полиция в Саратове возбудила второе уголовное дело в отношении матери избитого до смерти семилетнего ребенка, по которому ей грозит до трех лет, сообщил РИА Новости во вторник начальник пресс-службы регионального…

"Новое" дело в отношении Евгении Васильевой будет подобием "старого"?
Известия о том, что Евгении Васильевой сделали «перерасчёт» ущерба по делу «Оборонсервиса», уменьшив сумму на 2 млрд.


  • Цапка,
  • Течение,
  • ГОД,
  • Фемида,
  • Повод,
  • Служитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: