ФСБ задержала военного и его мать за шпионаж в пользу Грузии Как говорится в сообщении, органами федеральной службы безопасности РФ по подозрению в государственной измене в форме шпионажа задержаны граждане России: военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа старший лейтенант Давид Алиев, а также его мать — Ирина Алиева. Обоим уже предъявлено обвинение в госизмене в форме шпионажа (статья 275 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет). Под пристальный взгляд спецслужб попал служащий одной из воинских частей Южного военного округа и его мама — их обвиняют в сотрудничестве с грузинскими силовыми службами. Форма, Округа, Часть, СРОК, Свобода, Санкция

ФСБ задержала военного и его мать за шпионаж в пользу Грузии

Как говорится в сообщении, органами федеральной службы безопасности РФ по подозрению в государственной измене в форме шпионажа задержаны граждане России: военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа старший лейтенант Давид Алиев, а также его мать — Ирина Алиева.

Обоим уже предъявлено обвинение в госизмене в форме шпионажа (статья 275 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет).

Под пристальный взгляд спецслужб попал служащий одной из воинских частей Южного военного округа и его мама — их обвиняют в сотрудничестве с грузинскими силовыми службами.

В Ростове за шпионаж в пользу Грузии осуждены военный и его мать
В Ростове-на-Дону состав судей Северо-Кавказкого окружного военного суда приговорил военнослужащего одной из воинских частей Южного военного округа старшего лейтенанта Давида Алиева и его мать Ирину Алиеву за шпионаж в пользу Грузии к 10 и 8 годам колонии строгого режима соответственно.

Военнослужащий и его мать осуждены за шпионаж в пользу Грузии
В марте 2010 года в Ростове-на-Дону за шпионаж осуждены двое российских военных и кадровый разведчик Грузии. Зазу Херкеладзе приговорили к 11 годам лишения свободы, два подполковника российской армии Хвичи Имерлишвили и Марлен Богданов ( Балашвили ) признаны виновными в государственной измене в форме шпионажа и осуждены на 13 и 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима соответственно.


  • Форма,
  • Округа,
  • Часть,
  • СРОК,
  • Свобода,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.