Доллар опустился ниже 30 рублей впервые за три месяца Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в пятницу снизился на три копейки по сравнению с уровнем закрытия четверга, составив 30 рублей ровно, курс евро расчетами «завтра» вырос на 22 копейки, закрепившись выше отметки в 40 рублей, свидетельствуют данные биржи. «Существенное падение европейской валюты в первые дни января, сразу же отыгранное зарубежными площадками, российские биржи смогли наверстать лишь в первый торговый день, благодаря чему мы смогли наблюдать ослабление евро более чем на 1 рубль за торговую сессию», — говорит эксперт. Как отмечают дилеры, российский валютный рынок вчера успел лишь частично отыграть те события, которые произошли на внешних рынках, а именно резкий рост единой валюты к доллару после успешного размещения испанских и итальянских гособлигаций и пресс-конференции руководства ЕЦБ. Валюта, Рубль, ЕВРО, Биржа, Копейка, Расчёт

Доллар опустился ниже 30 рублей впервые за три месяца

Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в пятницу снизился на три копейки по сравнению с уровнем закрытия четверга, составив 30 рублей ровно, курс евро расчетами «завтра» вырос на 22 копейки, закрепившись выше отметки в 40 рублей, свидетельствуют данные биржи.

«Существенное падение европейской валюты в первые дни января, сразу же отыгранное зарубежными площадками, российские биржи смогли наверстать лишь в первый торговый день, благодаря чему мы смогли наблюдать ослабление евро более чем на 1 рубль за торговую сессию», — говорит эксперт.

Как отмечают дилеры, российский валютный рынок вчера успел лишь частично отыграть те события, которые произошли на внешних рынках, а именно резкий рост единой валюты к доллару после успешного размещения испанских и итальянских гособлигаций и пресс-конференции руководства ЕЦБ.

Курс доллара упал ниже 60 рублей
Курс доллара опустился ниже 60 рублей впервые с 31 июля 2015 года. Об этом свидетельствуют данные торгов. Таким образом, курс доллара составил 59,87 рубля.

Гуманитарный конвой ООН впервые за три месяца доставил в Донецк продукты питания
ООН, 20 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП) впервые за три месяца доставила груз с продовольствием в Донецк.


  • Валюта,
  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • Биржа,
  • Копейка,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: