В Китае пассажирский автобус упал с восьмиметрового обрыва По предварительным данным местных властей, авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением на горном участке дороги. Автобус упал с восьмиметрового обрыва в юго-западном Китае, по меньшей мере, 13 человек погибли, девять получили ранения, сообщают местные СМИ в воскресенье. Автобус с 22-мя пассажирами на борту сорвался с 9-метровой скалы на в провинции Сычуань на юго-западе Китая в субботу. Китай, Обрыв, <pавтобус, Автобус, Ранение, СМИ

В Китае пассажирский автобус упал с восьмиметрового обрыва

В Китае пассажирский автобус упал с восьмиметрового обрываПо предварительным данным местных властей, авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением на горном участке дороги.

Автобус упал с восьмиметрового обрыва в юго-западном Китае, по меньшей мере, 13 человек погибли, девять получили ранения, сообщают местные СМИ в воскресенье.

Автобус с 22-мя пассажирами на борту сорвался с 9-метровой скалы на в провинции Сычуань на юго-западе Китая в субботу.

В Мексике пассажирский автобус упал с 30-метрового обрыва
Пассажирский автобус в Мексике упал в овраг. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает La prensa libre. В результате четыре человека погибли, еще 38 пассажиров пострадали.

В Крыму пассажирский автобус упал в пропасть, есть жертвы
В Крыму на трассе «Алушта — Судак — Феодосия» пассажирский автобус вылетел с проезжей части и упал с обрыва.


  • Китай,
  • Обрыв,
  • <pавтобус,
  • Автобус,
  • Ранение,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: