В Махачкале блокированы боевики, введен режим КТО

Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили двух боевиков, напавших в четверг на милиционеров в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, в одном из домов блокирована группа подозреваемых в нападении на наряд милиции, совершенного в 15:30 на улице Шамиля.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, в 17:00 мск был введен режим контртеррористической операции.

В дагестанском селе Анди введен режим КТО
В дагестанском селе Анди введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антиреррористического комитета в Дагестане.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.

В Ингушетии введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Ингушетии утром в субботу, передает «Интерфакс» со ссылкой в пресс-службе республиканского УФСБ.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.


  • Дагестан,
  • Наряд,
  • МЦИЯ,
  • Улица,
  • Нападение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: