У участника "Дома-2" незадолго до смерти вымогали деньги Убитый в конце прошлого года участник телепроекта «Дом-2» Андрей Кадетов незадолго до смерти сумел сделать аудиозапись своего разговора с вымогателями. 24 декабря в Петербурге возле собственного дома убит экс-участник шоу «Дом-2» Андрей Кадетов. — Деньги с Андрея начали вымогать сразу же, как только на него было подано заявление об изнасиловании, — рассказал близкий друг Кадетова Алексей Сидоров. Андрей, Кадет, Эксучастник, ШОУ, Деньга, Заявление

У участника "Дома-2" незадолго до смерти вымогали деньги

Убитый в конце прошлого года участник телепроекта «Дом-2» Андрей Кадетов незадолго до смерти сумел сделать аудиозапись своего разговора с вымогателями.

24 декабря в Петербурге возле собственного дома убит экс-участник шоу «Дом-2» Андрей Кадетов.

— Деньги с Андрея начали вымогать сразу же, как только на него было подано заявление об изнасиловании, — рассказал близкий друг Кадетова Алексей Сидоров.

Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подруги
Черный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.


  • Андрей,
  • Кадет,
  • Эксучастник,
  • ШОУ,
  • Деньга,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.