Британский актер Колин Ферт получил звезду на голливудской Аллее славы Актер прибыл в Лос-Анджелес для участия в церемонии вручения премии «Золотой глобус», на которую он номинирован за исполнение роли британского короля Георга VI в фильме «Король говорит!». Пятидесятилетний популярный британский актер театра и кино Колин Ферт посетил церемонию закладки его персональной звезды на Голливудской Аллее славы. Знаменитый британский актер Колин Ферт получил звезду на Аллее славы в Голливуде, сообщает в пятницу сайт британского издания Telegraph. Колин, Актер, ФЕРТ, Аллея, Слава, Лосанджелес

Британский актер Колин Ферт получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер прибыл в Лос-Анджелес для участия в церемонии вручения премии «Золотой глобус», на которую он номинирован за исполнение роли британского короля Георга VI в фильме «Король говорит!».

Пятидесятилетний популярный британский актер театра и кино Колин Ферт посетил церемонию закладки его персональной звезды на Голливудской Аллее славы.

Знаменитый британский актер Колин Ферт получил звезду на Аллее славы в Голливуде, сообщает в пятницу сайт британского издания Telegraph.

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы
Звезда имени американского актера Дэвида Духовны появилась в понедельник на аллее славы в Голливуде.


  • Колин,
  • Актер,
  • ФЕРТ,
  • Аллея,
  • Слава,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: