Министр связи — на стороне интернет-провайдеров Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев на встрече с журналистами заявил, что ответственность за нелегальный контент должен нести тот, кто его размещает, а не сервис-провайдер. По мнению министра, дело сайта — лишь удалять пиратские файлы «по сигналу от законного правообладателя». Министр связи и коммуникаций Игорь Щеголев встал на сторону интернет-порталов, пишет газета «Ведомости». Игорь, Министр, Коммуникация, Связь, Сигнал, ФАЙЛ

Министр связи — на стороне интернет-провайдеров

Министр связи — на стороне интернет-провайдеровМинистр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев на встрече с журналистами заявил, что ответственность за нелегальный контент должен нести тот, кто его размещает, а не сервис-провайдер.

По мнению министра, дело сайта — лишь удалять пиратские файлы «по сигналу от законного правообладателя».

Министр связи и коммуникаций Игорь Щеголев встал на сторону интернет-порталов, пишет газета «Ведомости».

Женщины чаще заводят романы на стороне
Британские социологи утверждают, что женщины изменяют гораздо чаще. В опросе UK Adultery Survey 2012ученые изучили 4000случаев измен.Их интересовало, насколько легко мужчины и женщины соглашаются на измену, и кто из них изменяет чаще. В результате опроса выяснилось, что женщины имеют в среднем 2,8тайных связей в то время, как мужчины заводят 1,8интрижек на стороне.

ДНР планирует перейти на российский интернет-трафик в 2016 году
ДОНЕЦК, 20 окт — РИА Новости. Минсвязи самопровозглашенной Донецкой народной республики рассматривает возможность перехода на российский интернет-трафик в следующем году для избежания отключения Киевом региона от всемирной сети Интернет.


  • Игорь,
  • Министр,
  • Коммуникация,
  • Связь,
  • Сигнал,
  • ФАЙЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: