Пиотровский предложил установить Башню Мира в Старой деревне Как сообщили в пресс-службе ГУП «Ленсвет», в настоящее время все ее элементы находятся на базе предприятия. Напомним, Башня Мира высотой около 18 м установлена на Сенной площади северной столицы в мае 2003 г. Памятник стал подарком Франции к 300-летию города. Специалисты в ночь на 29 июля полностью демонтировали в Петербурге Башню Мира, на которой из-за аномальной жары пошли трещины. МИР, Башня, Деревня, Франция, Летие, Город

Пиотровский предложил установить Башню Мира в Старой деревне

Пиотровский предложил установить Башню Мира в Старой деревнеКак сообщили в пресс-службе ГУП «Ленсвет», в настоящее время все ее элементы находятся на базе предприятия.

Напомним, Башня Мира высотой около 18 м установлена на Сенной площади северной столицы в мае 2003 г. Памятник стал подарком Франции к 300-летию города.

Специалисты в ночь на 29 июля полностью демонтировали в Петербурге Башню Мира, на которой из-за аномальной жары пошли трещины.

В Кабмине предложили давать пожизненное «ворам в законе»
Как сообщили УНИАН в пресс-службе МВД Украины, сегодня на заседании правительства одобрен проект Закона Украины «О внесении изменений в статью 255 Уголовного кодекса Украины (относительно установления уголовной ответственности для…

Датская колониальная империя в Старом и Новом свете и ее защитники
К ХХ веку лишь немногие из европейских государств, прежде обладавших значительными колониями, сохранили их в прежнем количестве.


  • МИР,
  • Башня,
  • Деревня,
  • Франция,
  • Летие,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.