Hyundai представил в Корее новое поколение Grandeur Hyundai Grandeur 2011 получили новый кузов с современным и агрессивным дизайном, что, нужно признать, больше соответствует представительскому уровню автомобиля. В Южной Корее седан Hyundai Grandeur будет предлагаться с трехлитровым двигателем семейства Lambda II, оснащенным непосредственным впрыском топлива, а также с 2,4-литровым агрегатом Theta II. Пока новинка будет продаваться лишь на внутреннем рынке, а ее экспорт в другие страны запланирован на 2012 год. Топливо, Агрегат, Впрыск, Страна, Экспорт, Рынок

Hyundai представил в Корее новое поколение Grandeur

Hyundai представил в Корее новое поколение GrandeurHyundai Grandeur 2011 получили новый кузов с современным и агрессивным дизайном, что, нужно признать, больше соответствует представительскому уровню автомобиля.

В Южной Корее седан Hyundai Grandeur будет предлагаться с трехлитровым двигателем семейства Lambda II, оснащенным непосредственным впрыском топлива, а также с 2,4-литровым агрегатом Theta II.

Пока новинка будет продаваться лишь на внутреннем рынке, а ее экспорт в другие страны запланирован на 2012 год.

Компания Hyundai тестирует хэтчбек Elantra нового поколения
Специалисты южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai начали проводить тестирование хэтчбека Elantra последней генерации. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип на дорогах Поднебесной.


  • Топливо,
  • Агрегат,
  • Впрыск,
  • Страна,
  • Экспорт,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: