В Петербурге из-за африканской чумы уничтожат все поголовье свиней Поголовье свиней в Красносельском районе Петербурга, где был ранее выявлен очаг вируса африканской чумы, практически полностью уничтожено, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы городского управления ветеринарии Евгений Карпов. Напомним, 31 декабря прошлого года в трех районах города — Красносельском, Пушкинском и Петродворцовом — введен карантин и запрет на вывоз животных и продуктов животного происхождения. Власти Петербурга санкционировали уничтожение бездомных животных в районе поселка Володарка в Красносельском районе в связи с тем, что они могут стать переносчиками чумы свиней, сообщил порталу бизнес-новостей «БФМ.РУ» главный ветеринарный врач северной столицы Юрий Андреев. Район, ЧУМА, Петербург, Унижение, Володарка, Связь

В Петербурге из-за африканской чумы уничтожат все поголовье свиней

В Петербурге из-за африканской чумы уничтожат все поголовье свинейПоголовье свиней в Красносельском районе Петербурга, где был ранее выявлен очаг вируса африканской чумы, практически полностью уничтожено, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы городского управления ветеринарии Евгений Карпов.

Напомним, 31 декабря прошлого года в трех районах города — Красносельском, Пушкинском и Петродворцовом — введен карантин и запрет на вывоз животных и продуктов животного происхождения.

Власти Петербурга санкционировали уничтожение бездомных животных в районе поселка Володарка в Красносельском районе в связи с тем, что они могут стать переносчиками чумы свиней, сообщил порталу бизнес-новостей «БФМ.РУ» главный ветеринарный врач северной столицы Юрий Андреев.

В силу вступил запрет на ввоз свинины с Украины из-за африканской чумы
С 1 января вступает в силу запрет Россельхознадзора на поставки свинины с Украины, вызванный распространением в стране африканской чумы свиней, передает «Интерфакс».

Из-за Африканской чумы свиней в Латвии пришлось забить 119 животных
В связи со вспышкой Африканской чумы свиней (АЧС) в крестьянском хозяйстве «Мазруцини» в Ранкской волости Гулбенского края Латвии пришлось ликвидировать 119 домашних свиней, сообщает LETA.


  • Район,
  • ЧУМА,
  • Петербург,
  • Унижение,
  • Володарка,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: