В Китае автобус упал с обрыва

На северо-западе Китая в провинции Сычуань в результате аварии погибли по меньшей мере 13 человек и еще 9 получили ранения. Автобус с 22 пассажирами упал с обрыва после того, как его водитель не справился с управлением. При аварии погибли 11 человек, еще двое скончались в больнице.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На северо-западе Китая в результате аварии погибли по меньшей мере 13 человек и еще 9 получили ранения. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на заявление местных властей.

Инцидент произошел в провинции Сычуань 31 июля около 15:50 по местному времени. Автобус с 22 пассажирами упал с 8,5 метрового обрыва после того, как его водитель не справился с управлением. При аварии погибли 11 человек, еще двое скончались в больнице. Состояние остальных пострадавших не уточняется.

Причины происшествия выясняются местной полицией.

В Грузии автобус упал с обрыва
Как сообщают в понедельник грузинские СМИ, ДТП произошло на одном из участков автомагистрали Батуми-Ахалцихе в районе села Хуло. По информации СМИ, рейсовый микроавтобус упал с высоты около 200метров. На месте скончались две девушки-студентки.

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.

В Турции автобус с детьми сорвался с обрыва: не менее 14 погибших (ФОТО)
Более 20 человек получили ранения.

В Якутии внедорожник упал с обрыва: Новые подробности
РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутии произошло страшное ДТП. Напомним, вчера вечером автомобиль «Тойота-Ланд-Крузер» упал с обрыва на берег реки.


  • Человек,
  • Авария,
  • Обрыв,
  • Водитель,
  • Управление,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: