Авиакомпания "Москва" прекращает деятельность В сообщении агентства говорится также, что «Москва» обратилась в Росавиацию с просьбой о передаче коммерческих прав на выполнение международных полетов авиакомпании «ЮТэйр». «ЮТэйр» завершит перевозки всех пассажиров авиакомпании «Москва», чьи рейсы намечены к выполнению с 17 по 31 января 2010 года. По словам принявшего участие в совещании гендиректора «Москвы» Андрея Потоцкого, перевозчик прекращает работу из-за невозможности дальнейшего финансирования. Москва, Авиакомпания, Гендиректор, Совещание, Январь, Участие

Авиакомпания "Москва" прекращает деятельность

В сообщении агентства говорится также, что «Москва» обратилась в Росавиацию с просьбой о передаче коммерческих прав на выполнение международных полетов авиакомпании «ЮТэйр».

«ЮТэйр» завершит перевозки всех пассажиров авиакомпании «Москва», чьи рейсы намечены к выполнению с 17 по 31 января 2010 года.

По словам принявшего участие в совещании гендиректора «Москвы» Андрея Потоцкого, перевозчик прекращает работу из-за невозможности дальнейшего финансирования.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила деятельность
Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта с 26 октября 2015 года.

В Литве прекращена деятельность «МММ-2011»
В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Об этом, как передает DELFI, на специальной пресс-конференции заявили сотрудник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас. В ходе расследования деятельности «МММ-2011» были задержаны пять человек. В их действиях обнаружены признаки мошенничества, легализации незаконно приобретенного имущества и организации финансовой пирамиды.


  • Москва,
  • Авиакомпания,
  • Гендиректор,
  • Совещание,
  • Январь,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.