Авиакомпания "Москва" прекращает деятельность

В сообщении агентства говорится также, что «Москва» обратилась в Росавиацию с просьбой о передаче коммерческих прав на выполнение международных полетов авиакомпании «ЮТэйр».

«ЮТэйр» завершит перевозки всех пассажиров авиакомпании «Москва», чьи рейсы намечены к выполнению с 17 по 31 января 2010 года.

По словам принявшего участие в совещании гендиректора «Москвы» Андрея Потоцкого, перевозчик прекращает работу из-за невозможности дальнейшего финансирования.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила деятельность
Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта с 26 октября 2015 года.

В Литве прекращена деятельность «МММ-2011»
В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Об этом, как передает DELFI, на специальной пресс-конференции заявили сотрудник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас. В ходе расследования деятельности «МММ-2011» были задержаны пять человек. В их действиях обнаружены признаки мошенничества, легализации незаконно приобретенного имущества и организации финансовой пирамиды.

В Москве пресечена деятельность подпольного банка
Сотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы.

В центре Москвы закрыто элитное подпольное казино
Оперативники сумели проникнуть в заведение под видом клиентов, после чего изъяли специализированные столы для игры в покер и рулетку, игровые аппараты и игровые фишки. На данный момент, передает «Молнет.ру», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Визз Эйр Украина» прекращает свою деятельность
Венгерская компания Wizz Air Holdings Plc с 20 апреля прекращает деятельность авиакомпании «Визз Эйр Украина». Об этом сообщается на официальном сайте авиакомнпаии.


  • Москва,
  • Авиакомпания,
  • Гендиректор,
  • Совещание,
  • Январь,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: