Филипп Киркоров устроил скандал в Дубае и вымыл полы на сцене Дело в том. что 6 и 7 января в Дубае, в престижном семизвездочном отеле «Бурдж аль-Араб», прошел концерт Киркорова и Аниты Цой. Желтый костюм Умы Турман и самурайский меч достались Насте Стоцкой, шприц и повязка на глаз, как у Дэрил Ханны, — Тане Булановой, а в сумасшедшую японскую школьницу Гого переодели Аниту Цой. Не успели утихнуть страсти после грандиозного скандала с избиением режиссера Марины Яблоковой, как Филипп Киркоров вновь проявил свой вздорный характер. ЦОЙ, Страсть, АНИТ, Буланов, Школьница, Скандал

Филипп Киркоров устроил скандал в Дубае и вымыл полы на сцене

Филипп Киркоров устроил скандал в Дубае и вымыл полы на сценеДело в том. что 6 и 7 января в Дубае, в престижном семизвездочном отеле «Бурдж аль-Араб», прошел концерт Киркорова и Аниты Цой.

Желтый костюм Умы Турман и самурайский меч достались Насте Стоцкой, шприц и повязка на глаз, как у Дэрил Ханны, — Тане Булановой, а в сумасшедшую японскую школьницу Гого переодели Аниту Цой.

Не успели утихнуть страсти после грандиозного скандала с избиением режиссера Марины Яблоковой, как Филипп Киркоров вновь проявил свой вздорный характер.

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.


  • ЦОЙ,
  • Страсть,
  • АНИТ,
  • Буланов,
  • Школьница,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: