Ларису Удовиченко выписали из больницы 8 января Удовиченко положили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Врачи оценивают состояние актрисы Ларисы Удовиченко как средней степени тяжести, но ей уже становится лучше. Известную актрису Ларису Удовиченко, получившую травму около недели назад, выписали из Боткинской больницы, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в медучреждении. Удовиченко, Травма, Неделя, Лариса, Актриса, Пятница

Ларису Удовиченко выписали из больницы

8 января Удовиченко положили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами.

Врачи оценивают состояние актрисы Ларисы Удовиченко как средней степени тяжести, но ей уже становится лучше.

Известную актрису Ларису Удовиченко, получившую травму около недели назад, выписали из Боткинской больницы, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в медучреждении.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • Удовиченко,
  • Травма,
  • Неделя,
  • Лариса,
  • Актриса,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: