От наводнения в Пакистане пострадали около 1 млн человек

От наводнения в Пакистане пострадали около 1 млн человекЧисло жертв наводнений в Пакистане превысило 800 человек, тысячи людей полностью отрезаны от внешнего мира.

Наводнение было вызвано необычно сильными ливнями в ходе нынешнего сезона дождей, который в Пакистане продолжается с середины июля по конец августа.

Известно, что жертвами стихии стали 430 человек, почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от «большой земли» потоками воды.

От наводнений в Пакистане пострадали около двух миллионов человек
В Пакистане 1,7 миллиона человек пострадали в результате наводнений, вызванных выпадением большого количества ливневых осадков в связи с наступлением сезона дождей. Погибшими и пропавшими без вести числятся 178 человек.

В результате наводнения в Таиланде пострадали более 2 млн человек
Как сообщает национальный департамент по предотвращению ЧС, основной удар стихии приняли на себя 30 провинций, расположенные на севере, востоке и северо-востоке Таиланда.

Около 80 человек погибли от наводнения в Пакистане
За три дня наводнений в Пакистане погибли как минимум 78 человек, еще не менее 70 человек пострадали, сообщили в понедельник в пакистанской Национальной службе по предотвращению природных катастроф. Не прекращающиеся на протяжении трех дней проливные дожди затопили поселки и разрушили около 1,6 тыс. домов. Больше всего пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, расположенная на границе с Афганистаном. Там погибло как минимум 32 человека. Основной причиной смертей было обрушение зданий, уточняют спасатели.

Россия поставила в Иракский Курдистан около 1 млн. патронов для автоматов и пулемётов
В конце июля иракские курды получили от Минобороны РФ очередную партию боеприпасов, предназначенную для штурма Мосула, передаёт Интерфакс сообщение представителя Иракского Курдистана в России Асо Талибани.

Жертвами наводнения в Индии стали более 150 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Более 150 человек погибли, свыше 10 числятся пропавшими без вести в результате мощных ливней и вызванных ими наводнений и оползней в четырех штатах…


  • Пакистан,
  • Человек,
  • Миллион,
  • Наводнение,
  • Жерть,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: