От наводнения в Пакистане пострадали около 1 млн человек Число жертв наводнений в Пакистане превысило 800 человек, тысячи людей полностью отрезаны от внешнего мира. Наводнение было вызвано необычно сильными ливнями в ходе нынешнего сезона дождей, который в Пакистане продолжается с середины июля по конец августа. Известно, что жертвами стихии стали 430 человек, почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от «большой земли» потоками воды. Пакистан, Человек, Миллион, Наводнение, Жерть, Сталь

От наводнения в Пакистане пострадали около 1 млн человек

От наводнения в Пакистане пострадали около 1 млн человекЧисло жертв наводнений в Пакистане превысило 800 человек, тысячи людей полностью отрезаны от внешнего мира.

Наводнение было вызвано необычно сильными ливнями в ходе нынешнего сезона дождей, который в Пакистане продолжается с середины июля по конец августа.

Известно, что жертвами стихии стали 430 человек, почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от «большой земли» потоками воды.

От наводнений в Пакистане пострадали около двух миллионов человек
В Пакистане 1,7 миллиона человек пострадали в результате наводнений, вызванных выпадением большого количества ливневых осадков в связи с наступлением сезона дождей. Погибшими и пропавшими без вести числятся 178 человек.

В результате наводнения в Таиланде пострадали более 2 млн человек
Как сообщает национальный департамент по предотвращению ЧС, основной удар стихии приняли на себя 30 провинций, расположенные на севере, востоке и северо-востоке Таиланда.


  • Пакистан,
  • Человек,
  • Миллион,
  • Наводнение,
  • Жерть,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.