Российский программист обнаружил критическую уязвимость в Chrome Согласно записи в официальном блоге, в новой версии интернет-обозревателя был исправлен ряд значительных ошибок, а программисты, обнаружившие серьезные «дыры» в безопасности браузера, получили денежные призы. Компания Google выпустила релиз браузера Chrome 8.0.552.237 в котором устранено 16 уязвимостей из которых тринадцать отнесены к категории опасных, а одна к категории критических. Летом компания объявила об увеличении размера денежных вознаграждений втрое, но до сих пор «элитную» премию за критическую «дыру» не получал никто. Браузер, Катрий, Компания, Уязвимость, Увеличение, МЕРА

Российский программист обнаружил критическую уязвимость в Chrome

Российский программист обнаружил критическую уязвимость в ChromeСогласно записи в официальном блоге, в новой версии интернет-обозревателя был исправлен ряд значительных ошибок, а программисты, обнаружившие серьезные «дыры» в безопасности браузера, получили денежные призы.

Компания Google выпустила релиз браузера Chrome 8.0.552.237 в котором устранено 16 уязвимостей из которых тринадцать отнесены к категории опасных, а одна к категории критических.

Летом компания объявила об увеличении размера денежных вознаграждений втрое, но до сих пор «элитную» премию за критическую «дыру» не получал никто.

В iOS 8 обнаружили критическую уязвимость
В мобильной операционной системе iOS 8 обнаружили критическую уязвимость, позволяющую отправить в цикл бесконечной перезагрузки все смартфоны и планшеты, находящиеся в радиусе действия сети Wi-Fi. Об этом компания Skycure заявила…


  • Браузер,
  • Катрий,
  • Компания,
  • Уязвимость,
  • Увеличение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: