Компания Renault обвинила своих сотрудников в шпионаже

Компания Renault обвинила своих сотрудников в шпионажеКак сообщил информационному агентству Reuters прокурор Парижа Жан-Клод Марин, в первых числах этого года Renault заподозрила в экономическом шпионаже и отстранила от работы троих своих сотрудников.

Член правления французского автопроизводителя Renault Мишель Бальтазар, один из трех высокопоставленных сотрудников компании, подозреваемых в передаче секретных технологий китайским конкурентам, полностью отверг все выдвинутые против него обвинения, сообщает агентство Франс Пресс.

Компания начала расследование этого дела еще в августе 2010 года, и, как утверждается, было собрано достаточно доказательств того, что технологии были переданы третьим лицам.

Экс-глава СБУ Украину обвинил спецслужбы страны в работе на ЦРУ
Бывший глава службы безопасности Украины Якименко обвинил своего преемника в шпионаже на США.

Индия обвинила пакистанского дипломата в шпионаже
Индия обвинила в шпионаже представителя дипмиссии Пакистана Мехмуда Ахтара и потребовала, чтобы дипломат покинул страну. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает The Hindustan Times.

Компания Renault увеличила свою долю на рынке Казахстана до 5%
Успех Renault в Казахстане обусловлен грамотной коммерческой политикой компании и преимуществами ведения бизнеса в рамках ТС. Сегодня практически все автомобили Renault, экспортируемые в Казахстан, производятся на российских заводах компании.


  • Сотрудник,
  • Агентство,
  • Компания,
  • Франс,
  • Обвинение,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: