Удовиченко выписана из больницы в удовлетворительном состоянии Состояние актрисы Ларисы Удовиченко, госпитализированной в минувшую субботу в больницу имени Боткина, значительно улучшилось, рассказала «Интерфаксу» сестра актрисы Яна Удовиченко. Известная актриса Лариса Удовиченко в настоящее время находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы Москвы, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в медучреждении. Криминальную версию ЧП милиция не рассматривала, ввиду отсутствия оснований. Удовиченко, Актриса, Интерфакс, Вторник, Москва, Отделение

Удовиченко выписана из больницы в удовлетворительном состоянии

Состояние актрисы Ларисы Удовиченко, госпитализированной в минувшую субботу в больницу имени Боткина, значительно улучшилось, рассказала «Интерфаксу» сестра актрисы Яна Удовиченко.

Известная актриса Лариса Удовиченко в настоящее время находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы Москвы, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в медучреждении.

Криминальную версию ЧП милиция не рассматривала, ввиду отсутствия оснований.

Нельсона Манделу выписали из больницы в критическом состоянии
Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела выписан из больницы. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой главы государства Джейкоба Зумы. «Утром 1 сентября Мандела был выписан из больницы в Претории.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.


  • Удовиченко,
  • Актриса,
  • Интерфакс,
  • Вторник,
  • Москва,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.