В ходе акции "Стратегии-31" в Петербурге задержаны 50 человек Число задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе акции оппозиции в защиту 31-ой статьи Конституции России составляет 72 человека. Как отмечает корреспондент «Эхо Москвы», задержания проходили очень грубо, некоторым участникам разбили головы, девушек тащили за волосы. Омон разогнал «Стратегию 31» у Гостиного Двора, а более умеренные намерены собраться около 19:00 мск на Дворцовой площади. Акция, ХОД, Человек, Петербург, Площадь, Стратегия

В ходе акции "Стратегии-31" в Петербурге задержаны 50 человек

В ходе акции 'Стратегии-31' в Петербурге задержаны 50 человекЧисло задержанных на Триумфальной площади в Москве в ходе акции оппозиции в защиту 31-ой статьи Конституции России составляет 72 человека.

Как отмечает корреспондент «Эхо Москвы», задержания проходили очень грубо, некоторым участникам разбили головы, девушек тащили за волосы.

Омон разогнал «Стратегию 31» у Гостиного Двора, а более умеренные намерены собраться около 19:00 мск на Дворцовой площади.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"
В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.


  • Акция,
  • ХОД,
  • Человек,
  • Петербург,
  • Площадь,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: