Ночью горела главная городская елка на Дворцовой площади

В 2 часа 50 минут ночи с четверга на пятницу пожарные приняли тревожный вызов – горит главная елка города, что установлена на Дворцовой площади Петербурга.

На пульт «01» в 02.50 поступила информация о том, что горит елка на Дворцовой площади, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Выехавшие на место пожарные установили, что на одной из гирлянд, декорирующих елку, произошло короткое замыкание, в результате чего украшение сгорело.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 29.12.2015
Дед Мороз приехал на Дворцовую на байке Накануне в Санкт-Петербург из Великого Устюга прибыл всероссийский Дед Мороз. Попутно посетив маленьких пациентов в детских больницах, он зажег главную городскую елку на Дворцовой площади. Примечательно, что Дед Мороз был доставлен к месту встречи с горожанами на байке «Харлей-Дэвидсон». На Дворцовой площади его уже ждало большое количество людей.

В Санкт-Петербурге вовсю бушует непогода
В Санкт-Петербург идёт новый циклон с сильным ветром. Сохраняется угроза затопления — по прогнозам синоптиков, уровень воды может подняться выше двух метров. Накануне, чтобы защитить город, пришлось закрыть дамбу.

На Театральной площади началась подготовка к установке главной городской елки
В Красноярске начались подготовительные работы к установке главной городской елки. Традиционное место под елку на нижнем ярусе Театральной площади огородили сигнальной лентой, сообщает сетевое издание НГС24.

Выпускной на Дворцовой площади закончился давкой
В Санкт-Петербурге после празднования выпускного на мероприятии «Алые паруса» образовалась давка. На записи видно, как огромная толпа заполонила улицу, все они пытаются добраться домой с мероприятия.

В Майкопе прошло открытие главной городской елки
Праздничное открытие главной городской новогодней елки пошло в Майкопе 26 декабря. Сказочное действо началось с музыкального парада Дедов Морозов.


  • ЕЛКА,
  • Площадь,
  • Петербург,
  • МЧС,
  • Ленобласть,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: