Ночью горела главная городская елка на Дворцовой площади В 2 часа 50 минут ночи с четверга на пятницу пожарные приняли тревожный вызов – горит главная елка города, что установлена на Дворцовой площади Петербурга. На пульт «01» в 02.50 поступила информация о том, что горит елка на Дворцовой площади, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленобласти. Выехавшие на место пожарные установили, что на одной из гирлянд, декорирующих елку, произошло короткое замыкание, в результате чего украшение сгорело. ЕЛКА, Площадь, Петербург, МЧС, Ленобласть, Место

Ночью горела главная городская елка на Дворцовой площади

В 2 часа 50 минут ночи с четверга на пятницу пожарные приняли тревожный вызов – горит главная елка города, что установлена на Дворцовой площади Петербурга.

На пульт «01» в 02.50 поступила информация о том, что горит елка на Дворцовой площади, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Выехавшие на место пожарные установили, что на одной из гирлянд, декорирующих елку, произошло короткое замыкание, в результате чего украшение сгорело.

Всероссийский Дед Мороз зажег главную елку Петербурга
Всероссийский Дед Мороз официально открыл новогодние торжества в Санкт-Петербурге. Он зажег главную городскую елку на Дворцовой площади, открыл Рождественскую ярмарку и поздравил маленьких петербуржцев с наступающим Новым годом.

Полтавченко попросили убрать «бездушную» елку с Дворцовой площади
Депутат муниципального образования Шушары Артемий Галицын попросил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавчено вернуть живую ель на Дворцовую площадь.


  • ЕЛКА,
  • Площадь,
  • Петербург,
  • МЧС,
  • Ленобласть,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.