ZOTAC увеличивает возможности серии мини-ПК ZBOX

ZOTAC увеличивает возможности серии мини-ПК ZBOXКомпания Zotac анонсировала линейку миниатюрных настольных компьютеров ZBOX ID41, которая традиционно включает две модели — - собственно, ZBOX ID41, а также ZBOX ID41 Plus.

Компания ZOTAC International представила новые мини-компьютеры ZBOX Blu-ray 3D ID36 и ID36 Plus с функцией воспроизведения Blu-ray 3D.

Новинки называются Zotac ZBox ID41 и Zotac ZBox ID41 Plus, они позиционируются производителем как barebone-система и мини-ПК соответственно.

Новый модульный мини-ПК Acer Revo Build получил чип Celeron J3060
Компания Acer анонсировала новый настольный компьютер Revo Build небольшого форм-фактора, получивший обозначение M1601-N12N. Концепция Revo Build, напомним, была представлена осенью прошлого года на выставке IFA 2015.

Мини-ПК NUC на базе Intel Atom хотят сделать гораздо компактнее
Хотя мини-компьютеры NUC (Next Unit of Computing) пока что не пользуются большим спросом (отчасти из-за весьма высокой стоимости), это не мешает нам следить за данной продуктовой линейкой.

Китайская фирма Сhuwi создаст мини-ПК Hibox Hero
Это предприятие известное своим изготовлением стандартных и планшетных компьютеров, теперь еще выходит на рынок по продажам мини-ПК. Мини-ПК Hibox Hero будет работать на разных операционных системах Android 5.1 Lollipop и…

Мини-ПК Vensmile K8 встроили в гибкую клавиатуру
В продаже у онлайн-ритейлеров начал появляться интересный мини-ПК под названием Vensmile K8. Он встроен в один из концов гибкой клавиатуры и оснащается тачпадом на верхней поверхности.

Intel представила «игровой» мини-ПК
На игровой конференции GDC 2016, которая проходит с 14 по 18 марта в Сан-Франциско, компания Intel представила новую производительную версию мини-ПК NUC, известную под кодовым названием Skull Canyon.


  • Компания,
  • Воспроизведение,
  • Функция,
  • Миникомпьютер,
  • Новинка,
  • Bareboneсистема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: