Число жертв оползней в Бразилии превысило 500 человек Нынешнее стихийное бедствие уже названо самой серьезной природной катастрофой в стране с 1967 года, когда жертвами наводнения в бразильском городе Карагуататуба, также в штате Рио-де-Жанейро, стали 436 человек. Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo. Генконсул России в Рио-де-Жанейро сообщил, что пока «нет информации о том, что среди пострадавших в результате оползней в горных районах штата Рио-де-Жанейро оказались россияне», сообщает ИТАР-ТАСС. Риодежанейро, Человек, ШТАТ, Оползень, Генконсул, Четверг

Число жертв оползней в Бразилии превысило 500 человек

Нынешнее стихийное бедствие уже названо самой серьезной природной катастрофой в стране с 1967 года, когда жертвами наводнения в бразильском городе Карагуататуба, также в штате Рио-де-Жанейро, стали 436 человек.

Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo.

Генконсул России в Рио-де-Жанейро сообщил, что пока «нет информации о том, что среди пострадавших в результате оползней в горных районах штата Рио-де-Жанейро оказались россияне», сообщает ИТАР-ТАСС.

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные Геологической службы США (USGS), гипоцентр землетрясения зафиксирован на глубине 33 километров в шести километрах к юго-востоку от города Ван.

Число жертв землетрясения в Афганистане превысило 360 человек
Между тем в Сети стали появляться видеозаписи мощного землетрясения, снятые очевидцами стихийного бедствия.


  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Оползень,
  • Генконсул,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.