Число жертв оползней в Бразилии превысило 500 человек

Нынешнее стихийное бедствие уже названо самой серьезной природной катастрофой в стране с 1967 года, когда жертвами наводнения в бразильском городе Карагуататуба, также в штате Рио-де-Жанейро, стали 436 человек.

Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo.

Генконсул России в Рио-де-Жанейро сообщил, что пока «нет информации о том, что среди пострадавших в результате оползней в горных районах штата Рио-де-Жанейро оказались россияне», сообщает ИТАР-ТАСС.

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные Геологической службы США (USGS), гипоцентр землетрясения зафиксирован на глубине 33 километров в шести километрах к юго-востоку от города Ван.

Число жертв землетрясения в Афганистане превысило 360 человек
Между тем в Сети стали появляться видеозаписи мощного землетрясения, снятые очевидцами стихийного бедствия.

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)
Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Оползень,
  • Генконсул,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: