Бомж пытался покончить с собой в приемной президента России В минувший четверг, 13 января, мужчина без определенного места жительства вошел в дом на на улице Ильинка, 23, и порезал себе шею и правую руку. Инцидент произошел на Ильинке, 23 накануне днем, однако сообщает об этом только сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в помещении приемной, чтобы привлечь к себе внимание для получения каких-либо документов, мужчина обломком лезвия нанес себе резаные раны шеи и правого предплечья. Орган, Мужчина, Внимание, Помние, Источник, Столица

Бомж пытался покончить с собой в приемной президента России

Бомж пытался покончить с собой в приемной президента РоссииВ минувший четверг, 13 января, мужчина без определенного места жительства вошел в дом на на улице Ильинка, 23, и порезал себе шею и правую руку.

Инцидент произошел на Ильинке, 23 накануне днем, однако сообщает об этом только сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в помещении приемной, чтобы привлечь к себе внимание для получения каких-либо документов, мужчина обломком лезвия нанес себе резаные раны шеи и правого предплечья.

Арестованный мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров вскрыл себе вены в СИЗО.

Экс-мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров пытался покончить с собой в следственном изоляторе «Лефортово». Политик, обвиняемый в организации убийства следователя, перерезал вены, сообщает газета «Известия».


  • Орган,
  • Мужчина,
  • Внимание,
  • Помние,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: