Программа помощи культуре будет разработана в Иркутской области

Глава Минкультуры области Вера Кутищева сообщила, что сейчас министерство работает над совершенствованием нормативно-правовой базы по усилению мер поддержки творческих союзов и деятелей культуры, в том числе и молодого поколения.

В наступившем году начнется реализация проекта «50 модельных домов культуры для жителей Приангарья».

Глава региона обратил внимание руководителя ведомства Веры Кутищевой на необходимость внедрения программно-целевого подхода в деятельности областных учреждений культуры и в оказании поддержки сфере культуры муниципальных образований.

В Иркутской области стабилизировалась лесопожарная обстановка
Лесопожарная обстановка в Иркутской области стабилизировалась, заявил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков. «В целом благодаря совместной деятельности (МЧС, Авиалесоохраны и правительства Иркутской области) обстановка стабилизировалась.

Детсад в Иркутской области закрыли из-за некачественного линолеума
Детский сад деревни Грановщина в Иркутской области временно закрыт из-за превышения концентрации вредных веществ в линолеуме, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

В Иркутской области запрещена охота на зайца-русака
Сезон охоты, который начался в Иркутской области 1 августа 2016 года, будет с ограничениями, сообщил старший государственный инспектор отдела охраны и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания…

В Иркутской области пройдут общественные слушания по строительству ГЭС на реке Селенге, которая угрожает Байкалу маловодьем. С участием Монголии
Об этом 7 июля 2016 г сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.


  • Культура,
  • Глава,
  • Поддержка,
  • Внимание,
  • Руководитель,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: