Депутатам не дали запретить самовольные парковки Губернатор Валентина Матвиенко вернула без подписания поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Напомним, принятый в декабре городской закон установил административную ответственность за организацию самовольных парковок на тротуарах, внутриквартальных дорогах, дворовых территориях, территориях общего пользования. Комитет по законодательству петербургского Заксобрания рекомендовал депутатам согласиться с вето губернатора на законопроект, запрещающий самовольную установку ограждений на проезжей части, тротуарах и во дворах, передает корреспонент ЗАКС.Ру. Тротуар, Территория, Закон, Заксобрание, Депутат, Пользование

Депутатам не дали запретить самовольные парковки

Губернатор Валентина Матвиенко вернула без подписания поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Напомним, принятый в декабре городской закон установил административную ответственность за организацию самовольных парковок на тротуарах, внутриквартальных дорогах, дворовых территориях, территориях общего пользования.

Комитет по законодательству петербургского Заксобрания рекомендовал депутатам согласиться с вето губернатора на законопроект, запрещающий самовольную установку ограждений на проезжей части, тротуарах и во дворах, передает корреспонент ЗАКС.Ру.

Милонову не дали "оторвать голову" ЛГБТ-активистам на первомайском шествии
В свою очередь парламентарий заявил, что собирается обратиться в СК России и ФСБ после проведения радужного шествия ЛГБТ-сообщества в городе

Депутаты ЛДПР предлагают запретить скидки на алкоголь
Группа депутатов ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, которым предлагается запретить применять скидки на алкогольную продукцию, а также не допускать ее распространение среди населения бесплатно, в том числе в виде подарков.


  • Тротуар,
  • Территория,
  • Закон,
  • Заксобрание,
  • Депутат,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.