Зайцева принесла России первое биатлонное золото в сезоне Российская биатлонистка Ольга Зайцева, принесшая сборной России первую победу на этапах Кубка мира в текущем сезоне после успеха в индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге, отметила плохую погоду и свою хорошую стрельбу. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева победила в индивидуальной гонке, не допустив ни одного промаха – и на 14,5 секунды опередила на финише немку Андреа Хенкель, которая также ни разу не ошиблась на четырех огневых рубежах. Первая победа сборной России по биатлону в сезоне, которую в четверг на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге одержала Ольга Зайцева, придаст уверенности россиянкам, считает старший тренер женской сборной Анатолий Хованцев, передает пресс-служба Союза биатлонистов России. Россия, Зайцев, Ольга, МИР, Сезон, Гонка

Зайцева принесла России первое биатлонное золото в сезоне

Российская биатлонистка Ольга Зайцева, принесшая сборной России первую победу на этапах Кубка мира в текущем сезоне после успеха в индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге, отметила плохую погоду и свою хорошую стрельбу.

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева победила в индивидуальной гонке, не допустив ни одного промаха – и на 14,5 секунды опередила на финише немку Андреа Хенкель, которая также ни разу не ошиблась на четырех огневых рубежах.

Первая победа сборной России по биатлону в сезоне, которую в четверг на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге одержала Ольга Зайцева, придаст уверенности россиянкам, считает старший тренер женской сборной Анатолий Хованцев, передает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Зайцева принесла России первое золото на Кубке мира по биатлону
Серебро завоевала Дарья Домрачева из Белоруссии, бронза у шведки Хелены Экхольм. Завтра в Хохфильцене пройдут гонки преследования у мужчин и женщин, а в воскресенье нынешний этап кубка мира завершится смешанной эстафетой.

Ольга Зайцева принесла России первое золото на кубке мира по биатлону
Ольга Зайцева выиграла золотую медаль в спринте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене, сообщается на сайте Союза биатлонистов России. Гонка состоялась 16 декабря — Зайцева прошла дистанцию за 20 минут 36,6 секунды, допустив один промах.


  • Россия,
  • Зайцев,
  • Ольга,
  • МИР,
  • Сезон,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.