Бездомный пытался убить себя в московской приёмной президента РФ 40-летний этнический армянин вошел в приемную и порезал себе обломком лезвия шею и правую руку. Мужчина без определенного места жительства попытался покончить с собой в помещении приемной президента РФ в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. Ранее, 23 декабря 2010 года, на Красной площади был задержан сумасшедший, утверждавший, что ему назначена встреча с президентом. Орган, Пятница, Источник, Интерфакс, Президент, Москва

Бездомный пытался убить себя в московской приёмной президента РФ

Бездомный пытался убить себя в московской приёмной президента РФ40-летний этнический армянин вошел в приемную и порезал себе обломком лезвия шею и правую руку.

Мужчина без определенного места жительства попытался покончить с собой в помещении приемной президента РФ в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу.

Ранее, 23 декабря 2010 года, на Красной площади был задержан сумасшедший, утверждавший, что ему назначена встреча с президентом.

ТВ: Неизвестные пытаются убить животных в алматинском зоопарке
Неизвестные принесли в зоопарк начиненные иголками яблоки и крысиный яд. АСТАНА, 2 апр — ИА Новаости-Казахстан.

Экс-премьер Румынии пытался убить себя, лишь бы не попасть в тюрьму
Бывший премьер-министр Румынии, 61-летний Адриан Нэстасе выстрелил себе в шею.


  • Орган,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Президент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.